お問合せ・ご依頼

お問い合わせ

TEL:029-896-3323

受付時間:平日9:00〜21:00、土曜9:00~17:00
※事前にご予約をいただければ、営業時間外や夜間の相談も可能です。

メールでのお問い合わせ
<24時間受付中>

以下の項目について入力いただき、送信してください。
*は入力必須項目です。
原則24時間以内にご返信させていただきます。

下記内容でよろしければ送信ボタンを押してください。
やり直す場合は「戻る」ボタンよりお戻りください。

お名前*

ふりがな(ひらがな)*

郵便番号

-

ご住所

電話番号*

- -

メールアドレス*

ご相談内容・ご要望等*

面談希望日時

第一希望

第二希望

第三希望

個人情報の取り扱いについて

法律事務所つくばコム(以下、「当事務所」といいます)は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)その他の関係法令を遵守するとともに、最善の注意を払って本サイトの利用者(以下、「ご利用者様」といいます。)の個人情報を保護することが社会的責務であると考え、ご利用者様に安心し、また安全に本サイトをご利用いただけるよう、以下のとおりポリシーを定め、それに従い、厳重に取り扱ってまいります。

1. 個人情報を収集・利用する目的について
当事務所は、ご利用者様の同意のもと、氏名、メールアドレス、住所等の個人情報を収集させていただくことがあります。これらの情報は、以下の目的に利用します。

●ご利用者様の希望に応じた法的サービス・情報等の提供
●お問い合わせへの対応
●本サイト利用時の利便性の向上
●上記目的に付随する業務

2. 個人情報の第三者提供について
当事務所は、ご利用者様の個人情報を、事前の同意なく第三者提供することはありません。ただし、次の各号の場合は除くものとします。

●人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
●当事務所または第三者の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると当事務所が判断した場合
●ご利用者様がご自身の個人情報の開示を事前承認した場合

3. 個人情報の開示、訂正・追加・削除、利用停止等
当事務所は、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止等のお申し出があった場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い遅滞なく対応します。
また、開示に際しては、手数料をいただくことがありますので、あらかじめご了承ください。

4. アクセス解析ツールについて
本サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能は、Cookieを無効にすることで収集を拒否することができますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくは「Google アナリティクス利用規約」をご覧ください。

5. 本ポリシーの変更
本ポリシーの内容は、ご利用者様に通知することなく、変更することができるものとし、当事務所が別途定める場合を除いて、変更後のポリシーは、本サイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

6. 個人情報に関するお問い合わせ
当事務所にご提供いただいた個人情報についてのお問い合わせは下記にて受け付けます。

事務所名:法律事務所つくばコム
所在地:〒305-0051 茨城県つくば市二の宮1-11-9 TOSビルⅢ 2階
TEL:029-896-3323



TOP